Direktaufladung fehlgeschlagen

Zurück

Nachdem wir Ihre Zahlung für eine Direktaufladung erhalten, leiten wir Ihre Bestellung an Ihren Provider, der den Betrag Ihrem Gesprächsguthaben-Konto gutschreibt. Wir sind kein Bestandteil Ihres Providers und können daher nicht direkt einsehen, ob die Aufladung erfolgreich war. Sollte Ihr Guthaben nicht sofort gutgeschrieben werden, kann es durch einen technischen Fehler zu einer verzögerten Aufladung kommen. Schalten Sie auch Ihr Telefon aus und erneut an, um die Netzwerkdaten zu aktualisieren. Sollte das Gesprächsguthaben nicht verfügbar sein, kontaktieren Sie bitte den Kundenservice Ihres Providers.

Ist Ihre Frage beantwortet? Falls nicht, finden Sie die Antwort auf Ihre Frage in einer anderen Kategorie oder nehmen Sie Kontakt mit uns auf:

Ja  |  Kontakt aufnehmen

Service

Wenn Sie noch Fragen haben, hilft Ihnen unser Kundendienst gerne weiter.

Bezahlmethoden

Sie können die folgenden Zahlungsmethoden benutzen: